ОТ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ДО ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Полезные статьи

Особенности холодной штамповки металла

Холодное штампование – это высокотехнологичный метод обработки металлических изделий. Он основывается на механическом давлении и считается наиболее эффективным способом обработки заготовок сегодня. Метод не ограничивает возможности изменения размеров и форм изделий. Преимуществами способа являются:

(далее…)

Механическая обработка металлов

Процесс придания металлическим заготовкам заданных размеров и формы называется обработкой. Для выполнения работ используются специальные станки и инструменты (сверла, резцы, фрезы и прочее). Производство основывается на стандартах и требованиях ГОСТ, поэтому технологии обработки отличаются для конкретных типов изделий. (далее…)

Методы и технологии производства пластмасс

Добиться наиболее эффективных результатов в промышленности сегодня позволяет инновационное оборудование и штат опытных специалистов. Мы основали производство изделий из пластмассы с учетом этих факторов. При этом технология не ограничивается стандартными методами.

(далее…)

Изготовление изделий из пластмасс

Компания РИЭЛТА выполнит изготовление пластмассовых изделий на заказ с использованием современного оборудования, под контролем опытных инженеров, проектировщиков, технологов. Мы предоставляем полный спектр услуг, связанных с производством пресс-форм, литьем пластмасс под давлением, серийным производством готовой продукции. (далее…)

Изготовление пресс-форм для литья пластмасс

Пресс-формой называется конструкция, функцией которой является создание разнообразных деталей из всевозможных материалов под действием высокого давления. Изготовление данного изделия осуществляется с помощью литьевой машины. Наша компания в Санкт-Петербурге специализируется на изготовлении пресс-форм и деталей для них высокой точности, которые можно заказать, оставив заявку на сайте. Благодаря современным технологиям и квалифицированному персоналу компания способна поставлять конструкции на любом этапе производства: от планирования до получения готовой детали.
(далее…)

Вверх страницы